Top Ad 728x90

8 de mai de 2008

RECEITAS DAS ESTRELAS


Por André Moreira

Imagine experimentar uma receita de torta de limão de Maria Clara Gueiros ou quem sabe uma moqueca de bacalhau ao molho de tucupi de Fafá de Belém. Ou até mesmo aprender a fazer uma receita deliciosa de risoto de abobrinha com cavaquinha de um mestre da gastronomia como Alex Atala.
Essas e outras tantas iguarias da cozinha brasileira, mostradas no programa Estrelas de Angélica, agora estão no livro Cozinha das Estrelas, onde diversas celebridades mostram, em texto e fotos, o que mais gostam de cozinhar. "Cada prato conta um pouco sobre a pessoa. A Ana Botafogo, por exemplo, optou por um prato leve, a mousse de aipo, afinal, ela é uma bailarina. É uma delícia descobrir estas particularidades dos convidados. Conta Angélica que não resistiu as tortas - doces são seu fraco - preparadas por Maria Clara Gueiros.

0 Comentários:

Top Ad 728x90